30 Nov WINTER’S COOKIES
Biscotti tipici invernali!
Con la farina di castagne, la cannella, il miele…
INGREDIENTI:
300 gr farina di castagne
200 gr farina 00
150 gr miele
200 gr burro
2 uova
1 busta vanillina
1 cc cannella
2 cc lievito per dolci
Scaldate il forno a 180°. In una ciotola mescolate il burro fatto a pezzetti, il miele, le uova, le farine, la vanillina, la cannella ed il lievito per dolci. Impastate e rendete l’impasto omogeneo. Formate una palla , avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero per circa 1 ora. Stendete la pasta (spessore di circa 5 mm) e formate i biscotti (con dei taglia-biscotti o usando un bicchiere capovolto). Mettete i biscotti su una o più teglie, coperte da carta forno, ed infornate. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati.
Ps. Potete rendere i biscotti più golosi, glassandoli con del cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e di seguito cosparsi di cannella.