
19 Ott PUMPKINS AGAIN!
MUFFINS DI ZUCCA CON CIOCCOLATO AL LATTE
380 gr farina
3 cc lievito
180 gr zucchero di canna
1 cc cannella
150 gr burro
2 uova
350 gr polpa di zucca
100 gr cioccolato al latte
QB sale, zenzero, vaniglia
Preriscaldare il forno a 190°. Fate cuocere la zucca in forno per 30 minuti, poi frullatela. Mescolare insieme gli ingredienti secchi e le spezie. Fate sciogliere il burro e unitelo alle uova sbattute e alla polpa di zucca frullata e raffreddata. Unite le due preparazioni. Riempite gli stampi da muffin fino a metà altezza, mettete nel centro di ogni muffin un cubetto di cioccolato al latte e ricoprite con 1 cucchiaio di impasto. Fate cuocere i muffin per 15/20 minuti fino a quando saranno gonfi e ben dorati. (Verificate la cottura infilando uno stecchino di legno nel centro dei muffin: saranno cotti quando uscirà pulito!)