PUMPKINS AGAIN!

PUMPKINS AGAIN!

MUFFINS DI ZUCCA CON CIOCCOLATO AL LATTE 

380 gr farina

3 cc lievito

180 gr zucchero di canna

1 cc cannella

150 gr burro

2 uova

350 gr polpa di zucca

100 gr cioccolato al latte

QB sale, zenzero, vaniglia

Preriscaldare il forno a 190°. Fate cuocere la zucca in forno per 30 minuti, poi frullatela. Mescolare insieme gli ingredienti secchi e le spezie. Fate sciogliere il burro e unitelo alle uova sbattute e alla polpa di zucca frullata e raffreddata. Unite le due  preparazioni. Riempite gli stampi da muffin fino a metà altezza, mettete nel centro di ogni muffin un cubetto di cioccolato al latte e ricoprite con 1 cucchiaio di impasto.  Fate cuocere i muffin per 15/20 minuti fino a quando saranno gonfi e ben dorati. (Verificate la cottura infilando uno stecchino di legno nel centro dei muffin: saranno cotti quando uscirà pulito!)