
10 Nov COUS COUS CON VERDURE
INGREDIENTI:
cous-cous
1 cipolla
1 carota
2 pomodori
2 zucchine
1 peperone
1 melanzana
1 finocchio
2 patate
olio d’oliva
sale, pepe
1 cc mix spezie (garam masala)
Tagliate a cubetti tutte le verdure. Versate in una padella dell’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla con la carota. Versate poi tutte le verdure, salate, aggiungete il mix di spezie e fate rosolare per 5 minuti. Aggiungete un bicchiere abbondante di acqua e lasciate cuocere per 30 minuti coprendo la padella. Le verdure devono risultare morbide e saporite. Aggiustate di sale e pepe.
Cuocete a parte il cous-cous. Impiattate insieme cous-cous e verdure (meglio se molto calde).
Ps. Se avete una Tajine…potete cuocervi le verdure, il risultato sarà ottimo!
Pps. Il Garam Masala è un mix di spezie indiane, composto da: coriandolo, zenzero, cumino, cannella, noce moscata e pepe nero.