CRACKLE-TOP COOKIES

CRACKLE-TOP COOKIES

Chocolate crackle-top cookies

INGREDIENTI:

50gr burro

100gr cioccolato fondente

1 uovo

1Cc cacao

1oogr zucchero

130gr farina

1cc lievito per dolci

QB cannella

Zucchero a velo

Sciogliere 50 gr di cioccolato con il burro. In una ciotola montare l’uovo con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare. Mescolare la farina con il cacao, la cannella e il lievito. Unire i composti, aggiungere i restanti 50gr di cioccolato fatto a pezzetti e mescolare bene. Lasciare riposare in frigo il composto per un paio di ore. Accendere il forno a 180°. Formare delle palline con l’impasto, e ricoprirle interamente con lo zucchero a velo. Disporle ben distanziate su una teglia (foderata con carta forno) e lasciare cuocere per 10 minuti.

NB. Non fate cuocere troppo i biscotti, devono risultare morbidi dentro e croccanti fuori!