05 Nov CRACKLE-TOP COOKIES
Chocolate crackle-top cookies
INGREDIENTI:
50gr burro
100gr cioccolato fondente
1 uovo
1Cc cacao
1oogr zucchero
130gr farina
1cc lievito per dolci
QB cannella
Zucchero a velo
Sciogliere 50 gr di cioccolato con il burro. In una ciotola montare l’uovo con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare. Mescolare la farina con il cacao, la cannella e il lievito. Unire i composti, aggiungere i restanti 50gr di cioccolato fatto a pezzetti e mescolare bene. Lasciare riposare in frigo il composto per un paio di ore. Accendere il forno a 180°. Formare delle palline con l’impasto, e ricoprirle interamente con lo zucchero a velo. Disporle ben distanziate su una teglia (foderata con carta forno) e lasciare cuocere per 10 minuti.
NB. Non fate cuocere troppo i biscotti, devono risultare morbidi dentro e croccanti fuori!